岳池县政治协商委员会
首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 领导讲话 提案选览 学习园地 政协年鉴
岳池政协>>正文
岳池县政协召开十四届第17次主席(扩大)会
2018-3-14

224日,岳池县政协党组书记、主席谢帮勇主持召开十四届第17次主席(扩大)会议。县政协副主席任仕金、伍艳、冯雏、杨淑芹,秘书长唐涌出席会议;各委室主任、办公室相关人员列席会议。

会议传达学习了习近平总书记到四川视察重要讲话精神,审议了《政协岳池县委员会2018年工作要点》,安排部署了季度工作。

会议指出,习近平总书记到四川视察期间的重要讲话,思想深邃、内涵丰富、指向明确,充分肯定了四川各项工作取得的成绩,对进一步做好四川工作、开启四川现代化建设新征程提出重要要求,是我们做好新形势下各项工作的根本遵循和行动指南。   

会议强调,岳池县政协务必要把思想政治建设摆在重要位置,进一步增强责任感紧迫感使命感,不断创新学习方式,分期分批对全县政协委员进行专题培训,使委员对党的十九大精神和总书记来川视察重要讲话精神有一个更加深入的认识,切实引导委员始终坚持中国共产党的领导,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,风雨如磐不动摇,着力提高委员的参政议政能力,夯实委员的履职基础。根据会议讨论情况,进一步修改完善2018年度工作要点,并及时报送县委。相关责任委室要超前谋划,做好统筹协调,全力抓好第季度相关工作,全面完成第季度涉及的调研视察、协商议政、民主监督等各项重点工作。

会议还研究了其他相关事项。(岳池县政协   杨森)

 


Title
广安区人民政府网 前锋区人民政府网 华蓥市人民政府网 岳池县人民政府网 武胜县人民政府网 邻水县人民政府网
民革四川省委 民盟四川省委 民建四川省委 民进四川省委 农工党四川省委 致公党四川省委 九三学社四川省委 中国统一战线新闻网 省工商联
岳池热线 岳池生活网
四川省政协 成都市政协 自贡政协 攀枝花政协 泸州政协 德阳政协 绵阳政协 广元政协 遂宁政协 内江政协 乐山政协
凉山州政协 宜宾政协 广安政协 达州政协 巴中政协 雅安政协 眉山政协 资阳政协 阿坝州政协 甘孜州政协
Copyright 中国人民政治协商会议岳池县委员会
地址:四川省广安市岳池县九龙镇建设路129号 电话:0826-5222805
备案号:蜀ICP备13022825号